Батон для уточек

Анна Присяжная
Утки крякали: «Кря, кря!»
А вокруг вода, трава.
Камыши, берёзки, клёны,
Опустили к воде кроны.
Дружно просят «Дай, дай, дай!
В речку хлебушек бросай».

Хлеб ношу им каждый день,
И поверьте мне не лень,
И не жаль купить батон,
Уток всех накормит он.


02.08.2017г.