Я люблю тебя...

Аня Алмазова
Я люблю тебя,так завещал мне мир,
И в погибели этой какая-то есть надежда,
Ты придуман во мне,ты избранный мой кумир,
Ты далёкий и близкий,ты грубый и самый нежный.
Вереницами писем отточены наши дни,
И разлука надменно плывёт в желторотой улыбке,
И опять фонари над дорогой включают огни,
И качают они головой бесполезно-хлипкой.
Я люблю твою гордость и вызов назло судьбе,
Я пойду за тобой по дороге надёжным другом,
И пускай будет против мир,я всегда протяну тебе,
Свою самую верную и дорогую руку.