И всё-таки каштанчик зеленеет!

Илья Мазуровский
И всё-таки каштанчик – зеленеет!*
Ушла Зима, он выбросил цветки.
Поллета становились дни длиннее.
А вот расти без влаги… – не с руки!
===============================
*Намёк на название книги «А всё-таки орешник зеленеет!»