Уходит небо из-под ног..

Се Пер
Уходит небо
Из-под ног,
И тает
Облаков перина,
Остался лишь один
Мазок 
И дорисована
Картина,
Но кисть
Еще в моей руке,
Еще в душе
Палитры много –
Так нарисую
Вдалеке
Позолоченную
Дорогу!