В преддверии добра

Екатерина Лучинская
Красавицы-подружки! В преддверии  добра,
Входящей, снежной сказки, и ждущей, у крыльца,
Позвольте, вам, сердечно, успеха, пожелать,
И новогодней ночью, все волшебство познать,
Где, паутинок гирлянды, заманчиво горят,
Где, елкою, пахучей, украшен весь фасад,
Где, все, мерцают свечи, и в топке, холода,
Поселят, в ваши души,-тепло,на долгие года!

(12.12.2015г.  Москва)