Herz vom Ego

Ýììà Êëåéí
                Kein Wort der Liebe wird Liebe
                in einem Menschen hervorrufen,
                dessen Herz vom Ego
                bewohnt und regiert ist.
                Sein Herz muss den Egotod
                sterben.
                Und an dessen Tod
                ist auch die wartende
                Liebe gebunden.
                Sie wird gehen
                und
                nicht wiederkehren.

       Und irgendwann
       ist der Moment
               gekommen, wo
               es nicht mehr
                wichtig ist, was
                andere von Dir,
                ueber Dich, denken.
                Wo du zu Deiner
             Wahrheit, Deinem
             Weg, Deinem
             Leben stehst.
                Wo Du ganz und
                gar “Ja“ sagst, zu
                dem was Du bist
                und was Du tust.
                Wo Dein Licht und
                Deine Schatten
                miteinander da
                sein und zusammen
                tanzen duerfen.
                Der Moment, wo
                Du Dir erlaubst, Du
                zu sein, echt zu sein.
                Der Moment...
                ...der Freiheit.