Закат

Тая Евграффова
Сегодня небо засыпает в облаках
И солнце тянет к горизонту покрывало
Такое белое пушистое сначала
К закату ближе утопает все в цветах

Там ели тонут в огненном и рыжем
Сгорают птицы в красочной дали
И сердце тянется туда как корабли
Уходят в горизонт вперед и выше

Закрыть глаза, расплавившись в закатном
Раскинуть руки над обрывом на краю
Я сердцем улыбаюсь, я пою
О том что будет и пропало безвозвратно

Так радоваться миру, так кружить
Пока есть силы двигаться навстречу
Как крылья подставляю ветру плечи
И очень хочется под облаками жить

Рассвет встречать потягиваясь сладко
Весь день крутиться белкой в колесе
Цветы сажать на дальнем по весне
Влюбляться вновь и снова безоглядно

Чтоб ближе к вечеру увидеть облака
Накинутые на небо небрежно
Почувствовать как сердце бьется нежно
Ведь на плече лежит твоя рука

03/08/2017