А ты был так... приложением к ней...

Жанна Дебюсси
Я влюбилась, но не в тебя.
Мне очень понравилась твоя машина.
Я о такой мечтала всегда,
И она для любви была главной причиной.
А ты был так… приложением к ней.
Я по машине твоей страдала.
Мне очень хотелось поездить на ней.
Мне так для счастья её не хватало.
Я от неё была без ума.
Она на солнце красиво блестела.
Она сводила меня с ума…
А ты был просто... мужское тело.


Шутка....