Жизнь червит как матка в улье...

Сергеев Сергей Сергеевич
В виртуальное пространство
Отпускаешь стих гулять..
Где то заводь затаилась,
Чтоб к себе его пригнать,
Но в пучине бьются волны,
Издавая перезвон,
Отголоском в нашем мире,
Долетает тихо гром..
Волны света, плазма звука,
Пропитала мир творца,
Паутина мысле формы ,
Ловит чувства на живца..

И у каждого настройка,
В его собственном ладу..
Излучает сквозь порталы,
Радость счастье и беду..
Вот и чувства сжавшись кошкой,
Ждут каких то перемен..
Перемены наступают,
Жизнь берут они взамен..

Жизнь червит как матка в улье,
Пьёт берёзовый подмор..
Витязь выслал на заданье
Галактический дозор..
И копьё пересекётся и
Булава загудит..
И держава сжавши жало,
Всех водою окропит!

Победить Россию можно,
Если веру отобрать..
И стреножить на столетья,
И с счетов её списать..
Но законы проведенья её
За руку ведут,
И  за верность и за смелость,
От врагов её спасут.

Час подходит, время встало..
И сошла с небес печать,
Кто не предал совесть роду,
Руной света отмечать..
Полнолуние подходит,
Звёзды выстроятся в ряд,
Вострубит на зорьке ангел,
В действо вступит божья рать.

И невидимые стрелы жизнь и смерть
Пересекут..
Эй хранитель ,Рода,Веры!
Дай пожить нам пять минут!
Пять минут у Бога вечность,
И часы пешком идут..
Улыбнись как детям звёздам,
И они тебя спасут!