Молодочка Принцесса!!

Никт Триллиант
Молодочка-Принцесса!!
В курсе всего процесса!!
Не ждёт она эксцесса
От двух волшебных крыл.
А делает все то же,
Что только ей поможет,
Чтоб вовремя и властно
Ливень любви накрыл !!
Стараясь аккуратно,
Чтоб было всем приятно,
Она в тот кошелечек
Все деньги соберет,
Нарядится воздушно,
И всей любви послушна,
К желанному поближе
По улице идет!!
Свиданьеце и ласка ,
И поцелуев сказка ,
И прочее прелестное
Познает досыта,
И сделает ей Боже
(Поможет ведь, о тоже!)
Ребеночек тут двойню !!
Какая красота!!!