Очередной виток

Осенний Синдром
Воздушный замок растаял в небе,
Дождём размыло дворец песчаный,
Уносит ветром - из были в небыль -
Домишко ветхий из карт игральных.
В кофейной гуще - ни грамма кофе,
И сахар тоже... эрзац - не сахар,
Но сладко очень, на вкус неплохо -
Разбавить горечь и выпить махом.

Сиюминутность - не думать дальше.
Дышать озоном, что дарят грозы.
Лишь после ночи рассвет - не раньше,
Хоть извернись вся... В нелепой позе
До медитаций хоть замечтайся -
Промчатся в трансе иллюзий годы.
Что потеряла - забудь, не кайся.
Ещё есть время(?) вдохнуть свободы.