Где стоп, касаясь лично...

Екатерина Лучинская
               
                (о  г.Джераш, Иордания)
               
               
               
               


Где стоп, касаясь лично, Джераш раскрыл, отлично,
Всех, тайных откровений, непойманных в пути,
И, снял стену забвений, из пойманных мгновений,
Где духа величаво, римлян, коснулись мы.


13.02.2016 г.
Москва