Душа

Танита Найс
Душа отлетела-
Обычное дело!
Оставив лежать
Бездыханное тело.

Тело родное,
Нередко больное,
Красивое, милое,
Часто чужое.

Шагнула несмело,
На свет полетела.
Вернется ль она
В неподвижное тело?

Душа оглянулась...
И в тело вернулась!
Спящее тело
Чуть шевельнулось!

Но время спешит,
За тебя все решит.
Душа отлетает,
Когда тело спит.

С БОГОМ ты жил -
Билет получил!
В Рай ты дорогу
Себе проложил!

В церковь ходил,
Грехи отпустил -
Пред БОГОМ
Свидетеля ты получил!

БОГ строго спросил,
Грехи все простил !
Душу безгрешную
В Рай пропустил!

Душа веселиться
Совсем не хотела!
Ей жаль одиноко
Лежащее тело!
;
;
;
;
;
;