Впечатления от поездки в Беларусь

Петрович 69
Недолго "батька" Лукашенко упирался ,
Отдал на откуп капиталу свой народ ,
От процветающей страны лишь "пшик" остался ,
Дорог не стало , в экономике разброд .

Живёт , как и в России контингент столичный ,
Все остальные вынуждены выживать ,
Возможно , "батька" - председатель был отличный ,
Но вот страной - не научили управлять ...

03.08.2017