Свеча

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=Nv4nINpZ7-U - авторское исполнение на ю-тубе

Я всё надеялся, что откроют дверь
Сомневался, но в душе то верил
Разум с небес и на землю не верь
А я вчера, сегодня в завтра мерил.

Ошибки в прошлом, с белого листа
Невинен буду как младенец свят
Я в обещания не верю неспроста
Не безразличен, а холоден взгляд.

Жизнь моя река и вечности простор
Были круты скалисты где то берега
Всем и смертям судьбе наперекор
Средь лета не вдруг выпадут снега.

Ещё может быть и наступит вчера
Так завтра то было уже и прошло
Сегодня до и после вовремя пора
Ещё мгновение всему и вся назло.

Менять вчера, а завтра неизбежно
Живу я жизнью сегодня и сейчас
Я живой, человек и тоже грешный
Чувствую как близок и мой час.

Я знаю гитару разрубят на гроб
В петлю засунут или пристрелят
Не знаю только в спину или в лоб
Даже дорогу саваном застелют.

Застелют ведь и выстелют, уложат
Свечу поставят ближе к изголовью
Про свечу по-краше строчку сложат
Не зная что моею плачет кровью.

сентябрь 2015 год........