Бросив взгляд, и осторожно...

Екатерина Лучинская
Бросив взгляд, и осторожно, подойдешь ко мне возможно,
Все цепляясь, и несложно, не оставишь в тишине,
И мерцающим началом, ускользающих реалий,
Что ложились тихим стоном, убегая в темноте,
Бережливою наукой, где непойманную скукой,
Уплывающею мукой, в той безмолвной тишине...


                (Москва, 19.02.2016)