Весы всевышнего

Татьяна Фортэ
Ты просишь о прощении меня,
И я простить тебя не прочь,
Но тот, обиженный тобой на днях,
Он плакал и просил ему помочь...
            Что делать мне -
                Ответь -
Ведь его слёзы совсем не сладки -
            Ты горечь в них добавил,
И я спешу от слёз его избавить,
И не отвечу ничего тебе...




03.08.2017г.