И сладкая жуть по тебе расползалась...

Таня Ковалёва 2
и сладкая жуть по тебе расползалась.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
блаженный шлейф воспоминаний...
и грёз томленье чередой...
и снова я в плену желаний...
как будто ты сейчас со мной...
вот глаз сиянье с поволокой...
так манят к выси прикоснуться...
и поцелуй твой,словно, током...
мгновенье...и тела сольются...

и дрожь желанья стрелой пронзила!!...
...ну,почему ты не со мной!!...
и снова я судьбу молила...
-не дай мне быть сейчас одной!!...
разлуки!!...кто придумал вас!!...
(отчаянье в висках грохочет!!...)
недели разлуки...это не час!!...
.....
в ответ в темноте кто-то будто хохочет......
...............
вдруг закружилось всё...завертелось...
я падала кажется...или взлетала...
прорваться сквозь этот дурман хотелось...
но сила какая-то не отпускала.........
и сладкая жуть по тебе расползалась...
и безраздельно тобой овладела...
души чем-то липким тихонько касалась...
и вмиг заморозила мысли...и тело.......
........
очнулась...полночь...темно...тишина...
лишь сердце гулко в груди бьётся...
и магией смотрит в тебя луна...
и свет её в душу так вязко льётся...
сейчас заколдует тебя на века...
все ощущения...боли...прогонит...
......
..................
и...опустилась безвольно рука...
сжимая пёрышко крыльев в ладони........
................
видения??...грёзы??...а может быть сны??...
власть над тобой кто такую имеет??...
.....
но в вере моей нет иной глубины!!...
-душа только светом небес пламенеет!!.....
.........................