Новейшее толкование двух старых действий

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Некоторые - думают! Невероятно, но сами, не подумав, признаются "Я думаю". Не стыдно? Вы же не орёте на каждом углу: "Я какаю!"»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

*      *       *


Как думать, если в ж*пе все мозги,
Как какать, если голова, как ж*па,
Не видно позитива тут ни зги,
В натуре, два притопа, три прихлопа!

Воистину, какой-то парадокс,
Пора менять словечки те местами,
«Я думаю» - в сортире на то спрос,
«Я какаю» -  то разговор с мыслЯми.

Стыдобу всю тут снимет как рукой,
Всё станет сразу ясно и понятно,
Уйдёт навеки действий геморрой,
Не будут толковать его превратно.

Подумавши, - желудку дашь простор,
Покакамши, - дашь мысли разной волю,
Такой разгородили мы забор,
Что есть теперь для творчества раздолье! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 03/08/2017