Я просто шёл...

Михаил Тарасов-Арбатский
Природа тихо входит в осень,
Стараясь не шуметь листвой.
А на макушках стройных сосен
Закат прощается с луной.

В овраге речка берег лижет.
Скользит по отмели волной.
Лес засыпает. Слышишь, дышит.
Деревья шепчут:- Мы с тобой.

Я словно в сказке: дивный вечер,
Закат простившийся с луной.
Ночная тень легла на плечи.
Я просто шёл, к себе, домой.

                3.08.2017г.