В парке

Лилия Римм 2
Пюпитр опять без работы,
В парке слепой играет,
Ветер листает ноты,
Собой заполняя пустОты.
Скупо жгучее солнце,
Аккорды застряли в вальсе,
"На Сопках Маньчжурии"сердце,
Чтоб мир был вокруг прекрасен.
Кружатся в парке звуки,
Примерив наряд прозрачный,
И чьи-то знакомые руки,
Обняли.День ведь,сегодня,
Удачный!

Живопись:?