Беды, невзгоды - я только сильнее

Елена Полх
Беды, невзгоды - я только сильнее,
Удары пощёчин,а я не робею,
Вновь голову вверх подниму побыстрее,
Прощу всех обидевших,их пожалею.

Я руку друзьям протяну и согрею
Улыбкой, словами, как пледом одену,
Я верю в судьбу и живу,как умею,
Пусть глупо порою и бьюсь я о стену.