Плач с дождём

Жюр22
    Плач с дождём, это же август,
    Солнышко греть устало,
    Последнее жарко - жарко,
    Но теплее не стало...

    Снова плач с дождём, плач с дождём,
    Небо хмурит прохладой,
    А мы чуда уже не ждём,
    Это значит, так надо!

    А давай с тобой переждём,
    Этот грустный печальный сон,
    Что - то светлое в нём найдём,
    Будет радостным плач с дождём!

    Плач с дождём...Плач с дождём...