Не смей грустить

Бес Палевный
Не смей грустить, вся жизнь, пожалуй шанс,
что, несмотря на утверждение Лам,
скорей всего, дается только раз.
А пресловутый двадцать один грамм
чистой души, возможно "полный бред"
и ничего там нету после смерти,
но то не повод столько дивных лет
в раздумьях потерять, ведь есть же дети,
есть строгий папа. любящая мама
друзья и братья, дворовый пес и кошка.
Так что гони обыденные драмы,
не смей грустить и улыбнись немножко.