25 - летнему юбилею газеты Позиция

Изабэла Харивуло
Лет двадцать пять «Позиция»
Живёт и процветает!
Газета на позициях
Задач страны вещает.

Она публично делится
С читателем о главном…
Её дорога стелится
В таком пространстве славном,

В котором актуально
Звучат вопросы века,
Решаются реально
Проблемы человека!

Да здравствует газета,
Страниц её создатели!
Да здравствуют на лета
«Позиции» читатели!