Как бы славно я летал...

Серега Ветров
Ветер бьет упруго в грудь
Шлет шальные мысли:
Руки – крылья распахнуть
И взлететь, как птица.

Как бы славно я летал,
Синь небес смакуя,
Счастье в губы целовал,
От любви ликуя.

Я бы взмыл под облака,
Щекоча им брюшки.
Гладил ватные бока,
Мордочки из плюша.

А потом – до края ввысь,
В мир, где звезды ярки,
А оттуда – камнем вниз,
Чтобы сердце в пятки!

И у самой, у земли
Взмыл бы лихо в «горку»!
…Да вот руки подвели,
Машут зря, без толку!

03.08.2017г.