Не я творец судьбы своей

Ирина Пасканова
Не я творец судьбы своей,
Не я решала, как мне быть.
Казалось, есть творец сильней,
Определивший, где мне жить.
Ведь всё магически сошлось,
Когда через десятки лет
Вернуться в город мне пришлось,
Где появилась я на свет.
Всё встало на свои места,
И рядом дети стали жить.
В семье царила доброта,
Но разве лучше может быть.
Да разве это я сама?
Да разве мне хватило б сил?
Это мой Бог меня сполна
На  счастие благословил.
Эта точка на планете
Стала якорем моим.
Где ещё найти на свете
Столько счастья и любви.