Сестре на юбилей

Марьяна Акимова
Я приготовила тебе подарок - это плед,
Ещё стихи пишу сейчас, но знаешь, это бред!
В них всё не так, как я хочу, мне рифмы ни к чему!
Да, я тебя озолочу!... Поедем на Луну!

Там отдохнём и вновь сюда вернёмся мы скорей!
Тебе нальют, а выпью я! На то и юбилей!
Ты знаешь, лучше пьяным быть, чем чокнуться во сне.
Остаток жизни, может быть, жить будем на Луне?

Здесь славно, тихо и темно... Никто не достаёт!
И никогда, и ни за что здесь не предъявят счёт.
Ну что ж ты? Вещи собирай! Да много не бери...
Ведь мы вернёмся, так и знай, на Землю до зари...

06.05.2017