Чтоб Дух был бодр, не обездолен...

Валентина Анатольевна Григорьева
                П.А.

Чтоб Дух был бодр, не обездолен,
Чтобы Любовь в Душе цвела,
Нет, не на тени колоколен,
На золотые купола

Смотри, и знай, что ты причастен
К круговороту быстрых дней.
Что жив, здоров, а не несчастен,
Что легче дышится, вольней.

Что, прежде избранная, доля
Была, как испытаний крест.
А нынче... Свет Небес и Воля,
И отсвет РАдости окрест.

Потоки явленного Света
Медовы... в мареве Зари...
От куполов ли... Или это
Свеченье длится изнутри.

Не понимая, - что... откуда...
Всё ж... в рассужденьях не спеши.
Пускай и дальше длится чудо
ПреобРАжения Души.)))))))

3 августа 2017