Собрат

Рыбак
В высоких горах Арарата
Я вспоминал по утру
Собрата по жизни, по славе
А может быть-по перу
Я вспоминал его часто
Когда я нуждался лишь в нем
Когда не хватало мне счастья
Но встретим его мы вдвоем
Мы встретим его и обсудим
Судеб перемолотых след
Как путь всех поэтов был труден
В период гулаговских лет
Но жизнь все расставит по полкам
Воздаст она всем сполна
И на устах у потомков
останутся их  имена