Пироги

Дк Савин
Нектары льющиеся, сладостных речей.
Я на обыденность свою, намажу.
И жаром сердца, словно как в печи,
Спеку пирог, достану, сдую сажу.

Благоухает, иль стряпня из общепита.
Реальность новую, делю я на куски.
Теперь вкушаю, жизнь свою до сыта.
Пальцами с губ стерев, нектарные усы.