Дорога моя

Танита Найс
Дорога моя нелегка,
Ведет она к Тебе!
Ты смотришь свысока
И улыбаешься мне!

Труден этот Путь,
Извилист и тернист!
Узнаешь ли ты суть?
И будешь ли ты чист?;

Запачкаться так легко!
Не сам, так тебя макнут!
Просто попасть в дерьмо
И вылезти не дадут!

Была бы Душа светла
И тянулась к Тебе она!
Тогда не страшна судьба,
Какой бы она не была!

Вера во мне живет!
С ней мне легко идти!
Внутри всегда все поет,
Не давая мне сбиться с Пути!

Теперь мы с Тобой вдвоем!
И радость свою не тая,
В защитном луче твоем
Шагаю уверенно я!

Хочу я жизнь так прожить,
Чтобы не прятать глаза!
Всем и всегда светить!
И чистой быть как слеза!