Падай!

Юлия Личагина
Закрой глаза, спиною к бездне,
Пошире руки разведи.
Пусть боль утихнет, мир исчезнет,
И только небо впереди.

Не бойся, падай бестелесный,
Ветра подхватят на крыло,
Ведь о таких слагают песни,
Звучит в которых серебро.

Упав, душа твоя воскреснет
Из той манящей глубины,
В груди которой стало тесно
Ждать пробуждения луны.

Падай! Пусть ветер проходит насквозь.
Падай! В глазах отражение звёзд.
Падай! Пусть крыльев и нет за спиной.
Падай! Тебя ожидает покой.
Падай, когда не останется сил,
Ты на свободу себя отпустил.