Всё

Таня Стиль
Август,
Ночь,
Покой небес,
Месяц,
Звёзды,
Речка,
Кони,
Дым костра,
Уснувший лес,
Росы,
Мокрые ладони,
Перебор гитарных струн
И напев той самой песни!
Помнишь?!?..
-Нет.
Пойдём к костру.

Всё.
Замри, умри, воскресни.