Кто не любил

Танита Найс
Кто не любил -
Меня тот не поймет!
Кто позабыл -
Вода все унесет!

Обиду не простил -
Она тебя убьет!
А помощь попросил -
Она к тебе придет!

Кто вдруг предал -
Пощады не проси!
Кто слово не сдержал -
Тяжелый крест неси!

Бог дал тебе детей -
Его багодари!
Печалиться не смей,
Иди вперед смотри!

Любовь не испытал -
Меня ты не поймешь!
Её всю жизнь ты ждал?
А может еще ждешь?