Либо цветы, либо...

Марьяна Акимова
Либо цветы, либо козы.
Вместе сплошные проблемы...
Как их пасти осторожно?
Всё ведь съедят непременно!

Там, где росли георгины,
Нет ничего, лишь пенечки,
Там, где ты астры сажала,
В прошлом остались росточки...

Так и гуляем мы с ними...
Ищем места, где поплоше.
Пить молоко очень вкусно!
Буду пасти осторожно!

12.07.2017