Всё будет где-то...

Юлия Личагина
Всё будет где-то, но не здесь.
Я загляну за горизонт,
Чтобы узнать благую весть -
Ты ждёшь свиданья у ворот.

Мы будем счастливы в мирах,
В которых места нет живым.
Зола к золе и к праху прах,
Печаль развеется, как дым.

Мы убежим на край земли,
Где с ним сомкнулся край небес.
При жизни счастья не нашли...
Всё будет где-то, но не здесь.