Подростки с грустными лицами

Хрустальный Мотылёк
Веселые подростки с грустными лицами.
Сидят на аллее с пакетным вином.
Они хотят сильно напиться,
Утопить в алкоголе боль.

Грустные подростки с веселыми лицами,
Идут по мосту под покровом ночным.
Они мечтают на долго влюбиться,
Но страдают, вдыхая дым.

Глупые подростки с грустными лицами.
Что же вы творите с собой?
Вы хотите сильно влюбиться,
Но получается дурдом.

Вы никогда не думали о том,
Что делаете все не так?
Вы не думаете ни о ком,
В душе у вас кавардак.

Возьмите себя в руки,
Идите к своей цели.
Целуйтесь губы в губы,
Снимите эти цепи.

Я знаю, это больно,
Когда ты никому ненужен.
Влюбиться безответно,
Хворать и быть простуженным.

Но сбросив свои маски,
Открывшись всему миру,
Найдете вы и ласку,
И теплоту игривую.

Вы влюбитесь взаимно,
Сойдут невзгоды быстро.
И будут непрерывно
Улыбки счастья литься.