Борисково

Арстихиия
Дорогой, до боли мне знакомой,
Я еду, вспомнить край мой нежный и родной.
И вроде бы нет места, но порою,
Охватывает болью милый дом.

Уже не тот забор, не та калитка,
Нет тех соседей с кем раньше говорил.
И вроде бы все тоже, но не это.
В душе своей ты бережно хранил.

Не тот здесь прежде стол стоял,
Цветами пахло. На сене летом помнишь голоса?
Я точно помню, поверьте это правда,
Я помню всех друзей своих глаза.

Ну вспомните, как мы тогда смеялись,
Ну натворили дел и что с того.
Так долго родители ругались,
Теперь так грустно, что рядом никого.

Теперь сама решай свои проблемы,
Вот тебе жизнь, бери перо, пиши.
Уехать нам всегда, тогда хотелось.
Останься детство, умоляю не спеши.

Дорогой, до боли мне знакомой,
Я еду вспомнить край родной,
И я с улыбкой смотря в эти просторы,
Благодарю за годы родной дом.