52. Море восторга дарю я волне

Благодар3
Тёплое море, приятная гладь,
Плыву наслаждаюсь, вот благодать!
На солнце искрит, сверкает вода,
Море такое люблю я всегда.

Море штормило немного вчера,
Волны взвивались - шальная игра.
Фонтаны взлетали прямо со дна,
Играми служба Нептуна сильна.

Чудесная утром плещет волна,
Жемчугом делится щедро она.
Море восторга дарю я волне...
Ласковым морем довольна вполне!...

Морской красоте, в Душе улыбнусь,
И, к морю конечно, вновь я вернусь!..(~_~) + (~_~)...



на Хочу на море! Хочу опять!
http://www.stihi.ru/2017/06/05/4375


Фото автора ...~_~...