Я брежу тобой...

Юлия Личагина
Я брежу тобой. Сквозь закрытые веки
Я вижу тебя, не во сне - наяву.
Замкнулся весь мир на одном человеке,
И я подчиняюсь его колдовству.

Нежданный, негаданный, чей-то любимый,
Судьбою, увы, предназначен не мне,
И я, собирая последние силы,
Себя убеждаю - всё дело в вине.

Не трону. Пусть сон будет крепок и сладок,
Каким может быть у тебя на плече.
Я лучше останусь одной из загадок,
Серебряным блеском на чёрной парче.

Твои поцелуи меня разбудили,
Как в сказке принцессу, от мёртвого сна.
Я снова живу всем, что есть в этом мире,
Душа моя болью и счастьем полна.