Brevis esse laboro, obscurus fiо

Надежда Бондарева
вместе с рассветом вскроется истина
на оголенных лоджиях.
я говорю о чудных вещах
ну, о том чего быть не может
по определению и стандарту.
вот он ты, а будешь ли ты
и завтра,
так же светел и безграничен,
поливая весь мир бензином
на удачу
подкуривая со спички.

жизнь убавит яркость телефона до минимума.
говори со мной
о том,чего я до тебя не видела.
мы собираем звезды как в гта без кода
в лучших традициях.
и знаешь в какой-то момент
точно нужно
остановиться,

чтобы в море текстур не пропал весь стиль.
это кажется, что неважно
по молодости.
и ты тот атлант,
что не расправит плечи.
до первого
вышеизложенного
чистосердечно.

совершая подвиг повседневного
существования,
искусно сглаживая появившиеся углы,
я говорю с тобой
о понимании,
не понимая как это:
быть понятым
и простым.