Странно, я проснулась...

Анна Владиславовна Смолякова-3
странно, я проснулась.
утром. правда.
новый мир сигналил как дурной
очень может быт, что снова
РАДА. -
пропуск ваш в извечное "ДОМОЙ"
"как ты?"
а кому какое дело?
пропускам манерничать нельзя...

Что бы я хотела?
Вспомнить тело
И забрать себя у тех, кто взял
спрашивай
и пох что неприлично
спрашивать
как пляшут на краю...

странно. но проснулась
пели птички
те, что вопреки всему
поют.