Любовь

Медведева Наталья Викторовна
Любовь - она тоже женщина,
Капризная и своенравная.
Характером переменчива,
Желанная и нежеланная...

Бывает она одинокая
И этим ни с кем не сравнимая,
Бывает очень жестокая
И очень бывает ранимая...

А если из них какая--то
Когда-то с тобою встретится,
Ты с нею нежным и добрым будь,
Тогда она вся засветится.

Тогда для тебя настоящею
Станет она, любимою,
Милой, красивой, пьянящею
Будет, неповторимою...
                03.08.2017 г.