Сокровище

Роман Александрович Кислицын
Я  не пойму , кто  пригласил  кого  на танец,
Лишь  помню , что  взяла  меня  под  руку,
Я , возмущённый  в  глубине , к  губам  приставил  палец,
Чтоб  не  мешать  из  уст  её  струящемуся  звуку.

Журчащий  голос  и  бездонные  глаза,
Лицо  Божественное , ледяные  пальцы,
И  рядом  не  стояли  с  ней  святые  образа -
Так  выглядят  Небесного  Чертога  постояльцы.

Я  был  смущён , я  был  растерян , был  распят,
Я  в  этот  день  был  абсолютно  не  готов  к уроку,
Но  твёрдо  знал : меня  везде  за  всё  простят,
А  коли  так , мне  быть  счастливым  к  сроку!

Смотрюсь  в  Тебя , как  в  зеркало , порой,
В  Твоём  присутствии  с  Божественным  общаюсь,
Нам   друг за дружку  нужно  быть  горой,
Люблю  Тебя , Ценю  и  Восхищаюсь!!!