Большая стройка

Аглая Смородина
БОЛЬШАЯ СТРОЙКА+

Опять погром на В.В.Ц, 
Страдает  территория…
Сегодня здесь «Большая Стройка»,
Такая вот, история.
То открывают павильоны,
То закрывают их опять.
А что девчонкам остаётся?
Н-ну... Только попы выставлять