Когда в сердце заноза

Надежда Маккиин
Когда в сердце заноза,
Ты не сможешь любить.
Прихватило морозом
Нежность - снежная стыть.

И душа по кусочкам
Рвётся снова к нему,
И уставшие строчки,
Как трава на ветру...

Бьётся птицею в клетке,
Поломала крыла.
Откровенность разметки
Твой покой стерегла.

Непреклонность и сухость.
Обещал, да забыл.
И тоска, как старуха,
Гасит нежности пыл.

Окровавлено чувство.
Ты не плачь, не тоскуй.
На душе стало пусто -
Ты мечту нарисуй.

Ты придумай, не бойся
Своё счастье сполна,
И для красок откройся
Белизной полотна.

Пусть картину рисует
Нежность светлым крылом.
Теплотой поцелует
Чувство в сердце твоём...

3 августа 2017 г.



Художник - Натали Айриш, г.Хьюстон, штат Техас