Как здорово

Алексей Симутин
1. Как здорово, что ты на свете существуешь,
Что только мной, что только мной живёшь.
Как здорово, что только я тебя волную,
И только мне и только мне цветы несёшь.

Как здорово, как здорово, как здорово,
Любимой быть - самой тебя любить.
Как здорово, как здорово, как здорово,
Всё это слышать и самой об этом говорить.

2. Как здорово, что есть детишки в нашем доме,
А под окном черёмуха цветёт.
Как здорово, что нам никто не нужен кроме,
Любви желанной, той, что рядышком идёт.

Как здорово, как здорово, как здорово,
Любимой быть - самой тебя любить.
Как здорово, как здорово, как здорово,
Всё это слышать и самой об этом говорить.

3. Как здорово, к тебе, любимый прикасаться
И чувствовать касания твои.
Как здорово совсем-совсем не расставаться
И сердцем принимать дыхание любви.

Как здорово, как здорово, как здорово,
Любимой быть - самой тебя любить.
Как здорово, как здорово, как здорово,
Всё это слышать и самой об этом говорить.