Как часто смирения...

Андре Калинкин
Как часто смирения нам не хватает!
Дай, Боже, терпения, кротости дай...
Любовь в нас надежду и веру вселяет,
По нашим делам милосердно воздай.

Творим мы порой беззаконье мирское,
Душа не боится прогневать Творца.
Дай разума, Боже, на дело благое!
Наполни любовью все наши сердца!