жить в однова

Анатолий Волжанин
Жить в однова

Я устал жить в однова,
И телом и душой.
Жизнь дают, берут – слова,
Ни Дарвин ни какой.

От начала всех времён -
Слово , Слово, слово.
Слова нет – ты побеждён,
Нет в тебе Основы.

Я боюсь, что я один,
Посреди соблазнов,
Пустота мой господин –
Не Вера и не разум.

Лишь одно меня спасёт :
Дверь у Него открыта,
Он всегда и всех нас ждёт,
Ни кто мы не забыты.

28.07.17